Pfarrfest der Ulrichskirchen am 13./14. Juli 2019

Das gemeinsame Pfarrfest der beiden Ulrichsgemeinden findet am Samstag 13. und Sonntag 14. Juli 2019 statt. Pfarrfest 2019

Eröffnet wird es mit dem Ökumenischen Gottesdienst am Samstag um 18:30 Uhr in Evangelisch St. Ulrich. Anschließend sind Alle herzlich zum gemütlichen Beisammensein im Garten der ev. Kita eingeladen: bei Wein und Käsebrot kann man sich gut kennen lernen.

Am Sonntag finden Gottesdienste in beiden Kirchen statt (katholisch: 10 Uhr mit Nachprimiz von Dominik Loy, evangelisch 10:30 Uhr Familiengottesdienst mit Tauferinnerung)

Danach gibt es ein buntes Programm auf dem Kirchhof, im Kita-Garten und in den Kirchen: es gibt Musik, Kirchenführungen, einen Flohmarkt, Spiele, Essen und Trinken. Zu jeder vollen Stunde kann man den Kirchturm von St. Ulrich und Afra besteigen.

Um 14 Uhr wird das Kindermusical "Jona - Ein Prophet geht baden" vom Ökumenischen Kinderchor unter Leitung von Kirchenmusiker Peter Bader in Ev. St. Ulrich aufgeführt.