Offener Gemeindegarten

Der Garten von St. Ulrich am Ulrichsplatz 11 ist eine grüne Oase. Wenn man Innenhof und Hinterhaus durchquert kommt man zu einem richtigen Kleinod mitten in der Stadt. Die vielen Blumen, Bäume und Sträucher bieten zahlreichen Tieren ein Zuhause. Der perfekte Ort für viele unserer Gemeindeveranstaltungen. An jedem Mittwochabend zwischen dem 05. Juni und dem 24. Juli öffnet der Garten für alle Interessierten seine Tore.

Beim offenen Gemeindegarten lädt Vikar Maximilian Sauerer immer zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr ein, hier die Abendsonne im Grünen zu genießen, mit Menschen ins Gespräch zu kommen oder bei einem Abendspaziergang einfach kurz mal reinzuschauen. Sie können auch gern ein Buch oder eine Brotzeit mitbringen, um an diesem schönen Ort den Abend ausklingen zu lassen. Immer um 19.00 Uhr wird es eine kleine Andacht im Garten geben.

Bei schlechtem Wetter muss der Termin leider entfallen. Außerhalb von Veranstaltungen kann der Garten leider nicht besucht werden.

Aktuelle Infos immer direkt hier im Kalender:

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Mi, 19.6. 18-20 Uhr
Offener Gemeindegarten. Zeit für Begegnung, um die Abendsonne im Grünen zu genießen oder um einfach kurz vorbei zu schauen! Andacht um 19.00 Uhr.
Mi, 26.6. 18-20 Uhr
Mi, 3.7. 18-20 Uhr