Pfarrer Frank Kreiselmeier wurde zum neuen Dekan für die Dekanatsregion Augsburg Nord/West berufen. Die neue Stelle, die die erste Pfarrstelle der Gemeinde Gersthofen beinhaltet, wird er zum März 2020 antreten. Mit Dekanin Dr. Sperber-Hartmann und Stadtdekan Thoma wird er Teil des Augsburger Dekanakollegiums, das den Dekanatsbezirk Augsburg leitet.

Damit verabschieden sich Pfarrer Frank Kreiselmeier und Pfarrerin Kathrin Ballis-Kreiselmeier von St. Ulrich.
18 Jahre lang haben sie an St. Ulrich gearbeitet und die Gemeinde geprägt.

Bildrechte: beim Autor

Am ersten Advent sind Alle eingeladen zum Familiengottesdienst in der Ulrichskirche.

Am zweiten Advent ist Singgottesdienst, am dritten Advent ist "normaler" Gottesdienst und am vierten Advent Abendmahlsgottesdienst.

An allen Adventssonntagen gibt es Kindergottesdienst.

Die Kleinen Leute feiern am 9. Dezember um 16 Uhr mit Pfarrerin Kathrin Ballis-Kreiselmeier und Martin Scholz.

Frau Beate Klinnert wurde im Oktober 2019 in den Ruhestand verabschiedet. Wir danken ihr für Ihre Arbeit für St. Ulrich und wünschen ihr alles Gute.

Ab Januar 2020 wird Frau Martina Nuber die Arbeit als neue Pfarramtssekretärin aufnehmen.

Bis dahin ist das Pfarramt in geringerem Umfang besetzt. Die Öffnungszeiten im November und Dezember 2019 sind:

Dienstag 9 - 12:30 Uhr

Donnerstag: 14 - 17:30 Uhr