Spenden

Sie können St. Ulrich, aktuellen Projekten  oder andere Kollektenzwecke über dieses Spendentool unterstützen. Sie können einen der vorgeschlagenen Beträge oder einen anderen Betrag wählen.
Wenn Sie das angeben, bekommen Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.
Alternativ können Sie auch direkt auf das Spendenkonto überweisen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Informationen zu den Spendenzwecken finden Sie unten.

Acker-Projekt der Kita St. Ulrich

Im Garten der Kita St. Ulrich wird ein Acker angelegt. Hier erfahren die Kinder, wie Gemüse und Kräuter wachsen, können selber mitgärtnern und miterleben, wo unser Essen herkommt.

Weitere Infos hier

Gemeindearbeit St. Ulrich

Ihre Spende wird für die unterschiedlichen Aufgaben der Kirchengemeinde verwendet: Angebote für Kinder und Familien schaffen, Menschen seelsorgerlich begleiten, Räume für Gebet und Begegnung öffnen,...

Turmsanierung Ulrichskirche

Das Türmchen der Ulrichskirche weist leider einige Schäden auf. Sicherungen im Glockenstuhl und an der Fassade sind notwendig. Dafür bitten wir um Unterstützung.

Einrichtung UlrichsEck

Das neue UlrichsEck soll jetzt mit Leben gefüllt werden. Für die Anschaffungen (Tische, Stühle, Kücheneinrichtung) benötigen wir noch Unterstützung. Infos zum UlrichsEck und zu den Spendenmöglichkeiten finden Sie hier